首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我院组织“改革创新、奋发有为”大讨论第二阶段学习活动

时间:2019-05-28 15:14:03 来源:

| 字体: 放大 正常 缩小
? ? 为进一步扎实有效的贯彻好山西省委、山西演艺(集团)党委关于开展好“改革创新、奋发有为”大讨论工作的安排部署,365bet体育在线世爵_365bet赔率怎么看_365bet手机版中文根据剧院大讨论活动规定动作的安排,于2019年3月14日上午10点在三楼会议室组织召开了大讨论第二阶段的集中学习活动。


\

剧院领导班子、党员、中层干部集中观看了“改革开放40年”专题片“必由之路之兴国之魂”。在观看之前,院总支孙文生书记再次强调了此次大讨论活动的重要意义和全院职工需要思考与讨论剧院如何发展如何改革等问题。同时强调大家要解放思想、凝心聚力,通过大讨论确实把一些问题抓到实处,落到实处,以开局就是决战,起跑就是冲刺、改革没有回头路的勇气,坚定文化自信,抢抓全省上下改革创新的机遇期、窗口期、落地期,以破解发展难题为导向,对标一流地区、行业、单位在改革实践中的办法、做法、想法、方法、看法,因地制宜,求真务实,出实招,见实效。为剧院的全面工作再上新台阶,为剧院建院60周年再续新篇章,以奋发有为的精神状态迎接中华人民共和国建国70周年的到来。

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:365bet体育在线世爵_365bet赔率怎么看_365bet手机版中文 ??晋ICP备12006778号