首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我院召开“改革创新、奋发有为”大讨论全院动员部署大会

时间:2019-05-28 15:11:21 来源:

| 字体: 放大 正常 缩小
\

为了深入贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,按照省委、省文旅厅党组、山西演艺(集团)党委,关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论文件精神以及省委宣传部开展增强“四力”教育工作实践会议精神,我院于2019年3月4日上午10点,在山西省京剧院梅兰剧场召开了关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的全院动员部署大会。

\

\


\

? ? 会议由我院党总支书记孙文生同志主持。副院长亢翼舟同志传达了集团党委关于开展大讨论活动的通知要求,宣读了我院关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案及规定动作和自选动作的工作安排。院总支委员金小毅同志宣读了山西省委宣传部廉毅敏部长在山西省思想战线开展增强“四力”教育实践工作会议的讲话精神。山西演艺集团党委委员、副总经理、365bet体育在线世爵_365bet赔率怎么看_365bet手机版中文院长白雁鹏同志就此次开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义、主要任务和对2019年的工作要求做全面动员部署。他要求全院党员、领导干部、全体职工切实增强改革决不落后的信念、增强创新发展的理念、增强勇于担当的自觉、推动思想再解放、改革再深入、开放再提质、工作再抓实、制度再规范,为剧院全面发展提供有力保障。以新气象、新担当、新作为迎接中华人民共和国成立70周年和我院建院60周年。

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:365bet体育在线世爵_365bet赔率怎么看_365bet手机版中文 ??晋ICP备12006778号